“我为群众办实事”| 上健医腾讯会议正式上线

——信息管理中心学史力行为群众办实事系列活动之一

发布者:图文信息联合直属党支部发布时间:2021-05-27浏览次数:218

为进一步推进党史学习教育落实落地,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,信息管理中心在学校党委的总体部署,在图信支部的具体指导下,信管中心把学党史同部门中心工作结合起来,同解决全校师生的实际需求紧密结合,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,以信息化手段,切实为群众办实事、解难题。

基于腾讯会议的上健医视频会议系统,改版后完成了学校统一身份认证的对接,登录智慧门户以后,点击“系统应用”,找到“视频会议”即可。

此次改版还将用户数从100提升到了1000,现在全校老师都可以在会议室满足的情况下,作为会议主持人新建会议来召开视频会议了。

通过推动解决广大师生身边的热点难点问题,继续有效地为学校师生提供稳定、便捷、易用的云视频会议服务,信息化管理中心党员职工进一步增强了对初心使命的理解,将党史学习成效转化为实践动力,在各自岗位上为学校教育信息化做出更大贡献。