中国电信来我校交流座谈

发布者:信息管理中心发布时间:2021-07-20浏览次数:266

为深入开展党史学习教育,进一步推进“我为群众办实事”系列实践活动,716日下午,信息管理中心李兆伟主任、王云光副主任等与中国电信周康复局张璐分局长一行进行座谈。

李兆伟对张璐分局长一行的到来表示欢迎,对中国电信周康分局长期以来的支持表示感谢。一直以来,双方在共同促进互联网与教育融合发展都保持着友好的合作关系,他希望以此次座谈为契机,深化双方合作,不断丰富完善“智慧校园”建设内涵,推动双方在多方面的合作。

张璐表示,中国电信和上海健康医学院进入了全方位、多领域、长期化的转移阶段,她希望借助中国电信的优势,以最大的诚意、最好的产品、最优的服务,充分发挥网络和技术的优势,助力学校信息化水平的全面提升。之后,张璐介绍了中国电信在5G、全息教室和智慧党建等方面做出的成功探索,重点介绍了智慧党建在高校和政府机关等场景中的应用。会后,双方针对5G和数据中台等高校“十四五”热点话题进行了初步的讨论,并约定下一次去中国电信就这些问题深入探讨。